الأخبار

بث مباشر يوتيوب مباراة السد والعربي في الدوري القطري


يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يوتيوب مشاهدة مباراة السد والعربي في الجولة 16 من الدوري القطري، في قمة مباريات اليوم السبت 22 يناير 2022.

يستضيف السد نظيره العربي على ملعب جاسم بن حمد وعينه على تحقيق الفوز من أجل مواصلة الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري نجوم قطر 2021/2022.

يدخل السد المباراة في الصدارة برصيد 34 نقطة، حصدهم الزعيم من 11 انتصار، وتعادل وحيد، ولم يتعرض الفريق لأي هزيمة حتى الآن في الدوري القطري.

في المقابل يتواجد العربي في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري القطري برصيد 23 نقطة، جمعهم فريق الاحلام من 7 انتصارات، وتعادلين، وتلقى 6 هزائم.

كان السد قد أكتسح الشمال في الجولة الماضية بالدوري بخماسية مقابل هدف، بينما خسر العربي على ملعبه امام نادي قطر 1/2.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت جرينتش، وينقل البث المباشر للمباراة على قناة الكأس الرياضية الاولى.

السد – العربي

الدوري القطري – الجولة 16

ستاد حاسم بن حمد

تنطلق الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش



Source link

إقرأ أيضا:البوكس نيوز – تردد قناة كوجي للأطفال الجديد 2022
السابق
مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وساوثهامتون اليوم بث مباشر 22/01/2022 الدوري الإنجليزي
التالي
أغرب سؤال يطرح على الشيخ مبروك عطية يخرجه عن شعوره ” فيديو”

اترك تعليقاً